В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.5 из 5


Элеонора (Добавлено: 2018-11-27 19:14:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо, Fronzoli ! Замечательный магазин! Консультант вежливая, за что отдельный респект... Быстрая доставка СДЭК... Прекрассный пуховик... Давно искала такую вещь и теперь с удовольствием буду носить. Модель 1773 - мех на капюшоне отстегивается, рукава-трансформеры, т.е., отстёгиваются по отдельности меховые муфточки и вязанные детали. Все эти нюансы меня очень порадовали. Размер 48—XL соответствует 48-50.
Светлана (Добавлено: 2018-11-26 16:19:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я приятно удивлена оперативностью. 20.11 сделала заказ, 26.11 курьер привез домой. и это из Омска в Красноярск! Спасибо огромное! Всем довольна
Администратор (Добавлено: 2018-11-11 12:11:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ответ уважаемой Ольге: Мы работаем с проверенными торговыми марками несколько лет, собираем отзывы клиентов. Покупатели хорошо отзываются о пуховиках, в частности о том, что в наших климатических условиях они вполне теплые. На основании мнения наших покупателей мы пишем - проверенно сибирской зимой. На основании того, что у нас новые модели мы пишем - коллекция 2018/19. Как видите, никакого противоречия нет.
ольга (Добавлено: 2018-10-26 12:12:26)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
в рекламе написано- проверено сибирской зимой, коллекция 2018-2019 года.Насколько я в курсе, зима 2018-19 года наступит только через месяц.Вас это не смущает?
Елена (Добавлено: 2017-12-05 16:47:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Волшебный пуховичок! Спасибо огромное! Качество отличное, доставка СДЭК пришла быстро. Довольна, как слон))
Виктория (Добавлено: 2017-11-09 16:51:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купили с подругой пуховики на зиму! спасибо, продавец помог сразу попасть в размер, будем рекомендовать. За подарок спасибо, неожиданно!
Наталья (Добавлено: 2017-11-07 16:38:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хороший магазин. Третий год подряд покупаю пуховик тут.
Елена (Добавлено: 2017-11-03 16:49:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Спасибо. Заказ получила, качеством довольна. За такие деньги , пухавик очень приличный.
Ирина (Добавлено: 2017-09-29 16:48:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Куртка пришла раньше заявленного срока. Качество отличное! Всем интересующимся - рекомендуем. Ребятам спасибо за внимание и вежливость! Будем дружить!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)